Wie können wir dir helfen?

Aufgrund eines gegenwärtigen hohen Andranges auf unserer Plattform, bitten wir um etwas Geduld bis wir uns bei dir melden können. Aktuelle Informationen über den Coronavirus findest du in unseren FAQ. Wir danken dir für deine Geduld!

Kontaktiere uns

Beispiel: 15:00

Beispiel: 15:00

Kontaktiere bitte unsere Servicehotline unter +49 (0) 40 822 108 80 zwischen 8:00 bis 19 Uhr von Montag bis Sonntag zum Buchen des Tickets für die Begleitperson.

Du bestätigst hiermit, dass dein Rollstuhl voll funktionsfähig ist und für die gesamte Dauer der Fahrt mittels eines Kraftknoten nach DIN 75078-2 gesichert werden kann. Der Rollstuhl erfüllt zudem alle aktuellen gesetzlichen Sicherheitsanforderungen. Dir ist bewusst, dass unser Team dir eine Mitfahrt verweigen kann, sofern Zweifel bestehen, dass ein sicherer Transport möglich ist und auch nicht gewährleistet werden kann. Der Beförderer haftet nicht für Schäden, die aufgrund eines technischen Mangels am Rollstuhl entstanden sind.

Wähle bitte hier das Thema mit dem wir dir helfen können

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen